Человек-кот, мальчик-зомби и другие безумцы, изменившие свою внешность до неузнаваемости

Общество

Некоторые люди, в своём безумном стремлении выделиться среди окружающих, готовы изменить свою внешность до неузнаваемости. Причём, как правило, истинные мотивы их поступков остаются за гранью понимания нормального человека. Ясно только одно, что изменяя свой облик, они также кардинально меняют свой образ жизни. И сейчас мы предлагаем вам взглянуть на самых странных физически модифицированных людей.

Дэнис Авнер / Человек-кот

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Деннис Авнер или человек-кот перенес огромное количество операций, чтобы выглядеть как его тотемное животное — тигр. Дело в том, что этот человек всю свою жизнь прожил среди индейцев, согласно верованиям которых у каждого человека существует духовная связь с его тотемным животным. В данном случае — это тигр.

Чтобы походить на тигра, Деннис проделал целый ряд физических модификаций: татуировки, силиконовые импланты на лице, заостренные зубы и уши, пирсинг, съемные усы, когти, раздвоенная верхняя губа и даже движущийся тигриный хвост.

5 ноября 2012 года Дэнис совершил самоубийство, говорят, что причиной этому стала затяжная депрессия. Человеку — коту было всего 54 года.

Рик Дженест / Мальчик-зомби

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Рик Дженест превратил себя в эдакого монстра за 24 часа, заплатив за удовольствие 4 тысячи канадских долларов. Рик был любимцем интернета, люди терялись в догадках, кто он – фантазер-модификатор или сумасшедший. К сожалению, 1 августа 2018 года он погиб в результате падения с высоты балкона своей квартиры в Монреале. По первоначальной версии, покончил жизнь самоубийством.

Хорас Ридлер / Человек-зебра

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Великий Оми или Человек-зебра — это все одно лицо, это Хорас Ридлер — профессиональный уродец и актер интермедии. Чтобы быть совсем черно-белым, Хорас красил губы и ногти в черный цвет.

Хорас был героем Первой Мировой войны (он был награждён за выдающуюся отвагу в Месопотамии), сам же при жизни он говорил, что под татуировками он остается таким же как и прежде, просто хочет выделяться из толпы. Умер Хорас Ридлер в 1969 году.

Эрик Спрейг / Человек-ящерица

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Эрик Спрейг родился в 1972 году. Он был первым человеком, рассекшим себе язык, и в некоторых кругах считается первопроходцем в этом виде физических модификаций.

Превращение в рептилию заняло не так уж много времени – всего 700 часов. За это время была нанесена татуировка, под кожу бровей вживлен тефлоновый рог, зубы превращены в острые клыки. Завершили модификацию раздвоение языка, прокол центральной носовой перегородки между ноздрями и растяжение ушей.

Том Леппард / Человек-леопард

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Том Леппард — он же человек-леопард — бывший рекордсмен Книги рекордов Гиннеса. В 67 лет он, потратив 5500 фунтов стерлингов, покрыл всю свою кожу татуировкой «под леопарда».

Он жил на острове Скай (Шотландия), где обходил свою территорию на четырех «лапах», как и полагается дикому зверю. Раз в неделю бывший военнослужащий садился на каноэ и отправлялся за покупками и пенсией. С годами вести «дикий» образ жизни становилось все труднее, и в 2008 году Том с помощью друга перебрался в маленький домик, здесь же на острове. Умер 12 июня 2012 года.

Поль Лоренс / Человек-загадка

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Поль Лоренс — Enigma — это тот парень, который сделал себе имя, глотая мечи, засовывая в нос работающую дрель и проглатывая различные жидкости, которые отсасывали из его желудка, а он их снова проглатывал. А ведь он еще и музыкант. Верно говорят, что талантливый человек — талантлив во всем.

Этьен Дюмон / Человек искусства

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Этьен Дюмон — критик отдела культуры и искусства одной из женевских газет. Его тело покрыто яркой татуировкой, которая в точности соответствует его профессии. Это не простая татуировка, а настоящее модернистское произведение искусства.

Но этого мало: у Этьена под кожей силиконовые импланты, образующие рожки, и по 2.7-дюймовому кольцу в мочках ушей, а также пирсинг из органического стекла на носу и под нижней губой и потрясающей красоты круглые очки.

Джулия Ньюз / Иллюстрированная леди

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Джулия Ньюз, широко известная как «иллюстрированная леди», пожалуй, единственный человек в этом списке, которая вынуждена была разукрасить себя татуировками.

Джулия родилась с редкой болезнью – порфирией (наследственное нарушение пигментного обмена). В результате заболевания кожа, под воздействием солнечного света, начинает приобретать коричневый оттенок, истончается и со временем покрывается шрамами и язвами. Эту болезнь еще называется болезнью вампиров.

Чтобы скрыть больную кожу, Джулия начала покрывать пораженные участки кожи татуировками. Через десять лет она вся была покрыта разнообразными узорами. Теперь она самая татуированная женщина в мире.

Лаки Даймонд Рич / Самый татуированный человек в мире

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Новозеландец Лаки Даймонд Рич покрыл абсолютно все тело татуировками. В общей сложности он 40 дней провел в тату-салонах. Веки, кожа, между пальцами и даже на деснах — везде татуировки.

Но на достигнутом Лаки не остановился: сегодня поверх темных татуировок он набивает себе светлые. В сводное от татуировок время Даимонд Рич жонглирует работающими бензопилами и глотает мечи. А в 2006 году он попал в «Книгу рекордов Гиннеса» как самый татуированный человек на планете.

Элайн Дэвидсон / Самая пирсингованная женщина

Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости

Долгих десять лет Элайн Дэвидсон занималась отделкой своего тела разного рода металлическими предметами. На сегодняшний день она может похвастаться более 6 000 штуками пирсинга (из них не менее 500 находится в нижней части тела), которые вместе весят около 3 килограмм.

Рекордсменка подчеркивает, что она не злоупотребляет алкоголем и наркотиками, поскольку многие считают, что нацепить на себя столько металла можно только находясь под действием какого-нибудь дурманящего средства.